交流平台

洛阳市第二十一期优秀人才培训班在上海开班

来源:洛阳组工 发布时间:2017年11月01日

1031日上午,由市委组织部与复旦大学联合举办的洛阳市第二十一期优秀人才培训班在上海正式开班,受部领导委托,市委副县级组织员魏斌参加开班典礼并作动员讲话。

近年来我市深入贯彻人才优先发展战略,坚持人才引进与培养齐头并进,在发布“1+4”人才政策、大力实施河洛英才计划等三大引才工程的同时,注重本地人才队伍建设,通过积极与清华、复旦等名校开展校地合作,不断加大人才培养力度、提升人才工作水平。这次培训班是在全市上下深入学习贯彻党的十九大会议精神的大背景下举办的,参加培训的学员都是全市各个行业的精英和代表。魏斌要求大家要珍惜宝贵学习机会,当好学生、搞好结合、树好形象,始终不忘初心、牢记使命,切实增强责任感和使命感,进一步提升谋划工作和推动发展的能力,在各自行业、领域为全市经济社会发展作出更大贡献,为我市加快建设中原城市群副中心城市、打造带动全省发展新的增长极提供坚强的人才保障和智力支撑。

此次培训班为期12天,共有来自全市各行业、领域的市优秀专家、拔尖人才及市人才工作领导小组成员单位、县(市、区)委组织部的62名同志参加培训。

上一篇:我市第五届经营管理人才高级研修班在清华大学开班   下一篇:洛阳市第四届经营管理人才高级研修班在清华大学开