人才资讯

第二届洛阳大数据高峰论坛举行

来源:洛阳日报—洛阳网 发布时间:2018年04月13日

昨日,第二届洛阳大数据高峰论坛举行。众多国内大数据行业专家、学者、企业家齐聚一堂,为洛阳大数据发展问诊把脉,献计献策。

此次高峰论坛活动由洛龙区政府、市工信委联合主办。其主题为:数据驱动,智造转型。在论坛上,中国科学院院士、西安交通大学教授徐宗本等业界著名学者、嘉宾,相继围绕“在人工智能浪潮下对大数据的再认识”等主题作主旨演讲。

在论坛上,我市举行签约项目发布仪式,对北京嘉芸汇财务大数据(洛阳)处理中心等11个大数据重点项目进行发布,同时对2018洛阳大数据产业园创新创业大赛获奖项目、团队进行颁奖。此外,3D人脸识别技术实验室等8个大数据项目也在论坛上进行揭牌。

此次论坛还发布了《第二届洛阳大数据高峰论坛宣言》。宣言指出,将用大数据开辟洛阳工业的美好未来,实施工业技术软件化行动,推进大数据在研发设计、生产制造、售后服务等全生命周期的应用,掀开洛阳智造的崭新篇章。

副市长侯占国出席论坛活动。

上一篇:打好具有洛阳特色的“四张牌” —— 三论做好创新   下一篇:做好创新大文章 打好洛阳“四张牌”