人才资讯

关于河南省2019年统一考试录用公务员
洛阳市人民警察职位递补人员体能测评有关事项的通知

来源:录用交流科 发布时间:2019年08月20日

各位考生:

 根据《河南省2019年统一考试录用公务员工作实施方案》(以下简称方案)和《河南省2019年统一考试录用公务员公告》的有关规定,现将报考2019年洛阳市公安机关人民警察、司法警察职位递补人员体能测评有关事项通知如下:

一、递补人员体能测评

根据《方案》要求,体能测评和体检工作结束后,因体能测评、体检不合格等原因造成的职位空缺,按照考试总成绩从高分到低分的顺序,依次等额确定递补人选并进行体能测评、体检。如考试总成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分的顺序,等额确定参加体能测评和体检的人员。

体能测评和体检递补工作只进行一次。递补一次后,因体能测评、体检不合格等原因造成职位空缺的,不再进行递补。

参加体能测评的递补人员名单详见附件1。

二、集合时间和地点

集合时间:2019年8月23日(本周五)上午7:50分前到达集合地点。

集合地点:洛阳市新区体育中心体育场西入口

三、体能测评项目和标准

体能测评的项目和标准,按照人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局制定的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号,见附件2)有关规定执行。

四、注意事项

1.参加体能测评的考生务必按照规定时间,携带本人有效身份证和笔试准考证到达指定地点集合,按照工作人员统一安排,签署《体能测评承诺书》后参加相关项目的体能测评。证件携带不齐或未按规定集合时间、地点报到的,视为自动放弃体能测评资格。

2.参加体能测评考生年龄计算截止到2019年8月23日当天,即1988年8月23日(含)之前出生的考生执行“31岁以上”测评标准。

3.考生参加体能测评前须下载附件2并认真阅读《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》和《公安机关录用人民警察体能测评实施规则》,熟悉测评项目要求和规则。

4.体能测评期间,实行集中封闭管理。考生一律不得携带通讯工具,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,按违纪处理。

5.考生应根据工作人员指引,有序进行测评,不得随意走动。10米×4往返跑和男子1000米跑、女子800米跑两个项目的测评次数均为1次,纵跳摸高的测评次数不超过3次。三项测评项目凡其中一项不达标的,即为体能测评不合格。体能测评所有项目事后均不复测。

6.考生必须独立完成测评项目的测试。在测评进行期间,考生之间不得提供和接受推、拉、拖等有身体接触类型的帮助。如有发现,视为违纪。

7.考生要穿着适合体能测评的衣服和鞋子,严禁穿钉鞋。参加体能测评前做好准备活动,以防造成运动损伤。按照纵跳摸高的规则,考生指甲不得超过指尖0.3厘米。

8.考生需自备饮用水和食品。

9.体能测评合格考生参加体检等相关事宜,均通过洛阳人才工作网公示公告栏(http://www.lyrc.gov.cn/)以网上发布的形式予以公布,不再进行电话通知。请考生务必关注网站并每日登陆查看。因考生未及时查看网站造成的后果,由考生本人承担。

       附件1:递补人员名单.xls

       附件2:公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行).doc

       咨询电话:

洛阳市公安局:0379-63133112

中共洛阳市委组织部:0379-65963795    0379-65963791



                                                                                                                                          中共洛阳市委组织部

                                                                                                                                                洛阳市公安局

                                                                                                                                              2019年8月20日

上一篇:关于河南省2019年统一考试录用公务员洛阳市职位递   下一篇:河南省2019年统一考试录用公务员洛阳市职位考察公