人才资讯

我市12名优秀人才荣获第十批河南省优秀专家称号

来源:洛阳日报-洛阳网 发布时间:2019年11月07日

近日,省委、省政府发布了《关于命名表彰第十批河南省优秀专家的决定》,我市樊会涛等12名优秀人才被授予第十批河南省优秀专家称号。

此次我市入选的12名专家分别为:中国航空工业集团有限公司科技委副主任樊会涛、中钢集团洛阳耐火材料研究院有限公司院长李红霞(女)、河南科谱特医药科技研究院有限公司院长黄继红(女)、洛阳中科信息产业研究院首席科学家吕科、中钢集团洛阳耐火材料研究院有限公司副院长王文武、河南科技大学耐磨材料研究中心教授徐流杰、洛阳理工学院科技处处长王新武、中国一拖集团有限公司中国一拖技术中心副主任王东青、洛阳中硅高科技有限公司总工程师严大洲、普莱柯生物工程股份有限公司生物工程研究所所长李向东、中车洛阳机车有限公司钳工张素丽(女)、洛阳牡丹瓷股份有限公司艺术总监李学武。

今年4月,第十批河南省优秀专家选拔评审工作正式启动。经平台推荐、行业组专家评议、专家评审委员会评审、省人才工作领导小组审定等程序,全省共产生第十批河南省优秀专家人选119名。

河南省优秀专家是由省委、省政府设立的优秀人才荣誉称号,一般每两年选拔一次、每五年考核一次,实行动态管理。评选河南省优秀专家,旨在表彰为我省经济社会发展作出重要贡献的优秀人才,进一步激发全社会创新创业创造活力,更好服务经济社会发展大局。(记者 李梦龙 通讯员 苗黎明)

上一篇:张素丽:坚守初心的巾帼“大匠”    下一篇:高层次人才怎么认定?今后洛阳将有“标准”