人才资讯

栾川县:召开2020年优秀人才迎春座谈会

来源:洛阳组工 发布时间:2020年01月10日

1月9日上午,栾川县召开优秀人才迎春座谈会,来自引进的硕士研究生、第一届“名医、名护、名师、名导游”、第一批“百名优秀人才”和栾川人才港引进的企业团队负责人等250余名各类人才参加会议。

 会上,硕士研究生人才刘登辉、史晨昊、李阳、高娟,中医传承人才王帅,“名师”徐筱改,创新创业领军人才韩智亮等7名来自各个领域的优秀人才代表结合各自的工作实际,从不同领域、不同层面、不同角度,用朴实的语言交流了自己在工作中的感受和体会,并对栾川下一步人才工作发展提出了切实可行的意见和建议,表达了愿为栾川经济社会发展奉献聪明才智的决心和信心。

会议以“勤奋”为题,从提升思维、如何正确看待身边环境,提升修养、如何做人做事,提升创新、如何锤炼本领三方面提出了殷切期望和明确要求,并围绕政治上有奔头、经济上有实惠、生活上有保障,为广大人才加油鼓劲。

近年来,栾川县针对招才引智优势不足、人才生态环境不优、人才队伍活力不足、创新创业氛围不浓等问题,着力打好引进高层次人才、培育“领军型”本土人才、提升人才服务质量、搭建创新创业平台四个“组合拳”,人才规模不断扩大,质量层次不断提升,人才对栾川转型发展的支撑力和贡献度持续增强。下一步,将在内育外引、搭建平台、优化服务、发挥作用上持续发力,营造近悦远来、人尽其用的良好生态,为全县实现“两个高质量”发展提供强大的人才支撑和智力支持。

上一篇:《河南省区域人才竞争力评价报告》发布洛阳人才竞   下一篇:洛阳14名人才入选2019年度“中原千人计划”