人才资讯

清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地
2020校园招聘宣讲会

来源:洛阳人事 发布时间:2020年03月24日

时间: 03月24日 15:00 - 16:00

地点:https://live.polyv.cn/watch/991906

招聘会介绍:

宣讲人:清华大学博士,清洛基地高管

招聘岗位

A 团队引进类

计划引进团队项目:结合洛阳市产业发展规划,借助承办清华校友三创大赛先进制造行业赛事的契机,计划围绕物联网、智能装备、工业设计等领域引进多个优质项目、平台、孵化器成熟的运营模式。

提供资源:在保障场地、设备之外,为研发团队提供市场、资本、管理于一体的全链条孵化服务与全生命周期的资源支持。 

现团队引进情况:现已储备智能制造与机器人、增材制造与激光加工、轴承与基础件等百余项具备应用转化基础的技术项目,先后引入十余支科技创新团队,在洛汇聚了含20余名清华硕博在内的150人规模全职人才队伍,重点参股孵化企业19家,累积估值超4亿元。

B 技术研发类

岗位名称 : 研发工程师(材料方向)研发工程师(图像算法、机器人)机械、设备、工艺工程师 

学历要求 : 本科  硕士研究生 博士 

专业要求 : 机械设计、材料类、焊接类、机械及其自动化、计算机/软件工程、电气自动化等相关专业

岗位名称 : 实验员 

学历要求 : 本科及以上 

专业要求 : 机械类、材料类相关专业

C 管理类

岗位名称 : 管理培训生(应届)(轮岗模式,具体根据个人不同的发展路径和职业匹配性做定制化轮岗培养计划。)

学历要求 : 硕士研究生 

专业要求 : 1、管理方向:不限专业,培养中高层管理层领导干部、独立承担项目运营的项目经理;2、研发方向:制造业领域内各专业,培养研究所高级研发人员、高级工程师;

D 市场推广类

岗位名称 : 市场专员 

学历要求 : 本科及以上 

专业要求 : 机械相关专业

HR微信号(接收简历) 招聘信息详细版

简历投递方式:(投递简历时备注学校 学历 拟应聘岗位 姓名)

HR邮箱:hr@lamic.com.cn

HR微信:LAMIC-HR

人才培养体系:

(1)全面的现代企业人力资源管理体系

(2)市场化灵活的薪酬绩效管理体系

(3)多样化政府部门互派挂职体验

(4)覆盖职业、学历全员培训学习体系

(5)专业与职务双通道发展

(6)项目提成制

薪酬福利:

(1)具有竞争力和灵活的薪酬福利,按照法规缴纳五险一金。

(2)福利包含:交通、通讯、租房、防暑、采暖等补贴以及人才公寓。

(3)区域政策:购房补贴、生活补贴。

(4)专设教育经费,支持员工专业培训和学历教育。

(5)免费午餐,节日福利、生日慰问,工会慰问等。

联系电话 : 0379-60672018

基地简介 :

清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地(以下简称 基地 )成立于2016年,是充分集聚包含清华大学在内的国内外一流高校资源,围绕先进制造全产业开展人才团队引进、技术转移转化、企业孵化与投资、园区运营管理,并面向相关行业和各类机构开展咨询、培训及双创服务的技术转移机构,被评定为 智能制造国家专业化众创空间 和 河南省重大新型研发机构 。

基地运营以来,致力于 提供专业服务,为科技创新和产业转型提供强有力科技支撑 ,构建了多元化平台服务体系,重点围绕机器人与智能制造、轨道交通、先进农机装备、新材料、高端轴承等行业和技术领域,开展技术成果产业化、企业技术服务以及全链条、全生命周期的企业培育等工作,目前在培育和孵化的团队/项目20余个。同时,基地利用自身平台优势,多次承接了国家/省部级科研项目,并联合中车集团、一拖集团等分别发起建设了2个国家创新中心(全国共14个),分别为国家轨道交通创新中心和国家农机装备创新中心。

基地主任由长江学者路新春教授担任,首席科学家由中科院院士雒建斌教授担任,执行主任由清华大学机械系原党委副书记马明星博士担任。基地设立专家委员会和企业家委员会两个咨询机构,同时参与运营清华校友总会先进制造专业委员会,紧密联系先进制造行业专家、企业家及清华校友,共同聚焦制造前沿,服务中国先进制造向高效、智能、绿色方向发展。

基地秉承 人才和组织协同发展 理念,积极引进清华及国内知名高校、企业优秀人才,现有全职员工150余人,其中核心管理团队和研发团队核心成员中多数有清华大学教育背景,985、211高校毕业生及海外留学归国人才占比超过半数,硕士学历(含)以上人才占比达到60%,基地全体员工平均年龄33岁。

未来,我们将深化完善市场化运营机制,坚持市场导向、资本赋能,聚力打造高浓度创新、紧扣产业转型升级的内容孵化载体和资源运营平台。

奖项及荣誉 :

激光增材制造铁路道岔尖轨 项目获得第五届全国创新创业大赛先进制造行业总决赛团队组第一名

轨道交通智能运维装备研究团队自主研发的FGM01型高效成型打磨车获评 2018年度河南省装备制造业十大标志性高端装备

新能源装备团队开发的新型风机接连荣获第46届、第47届日内瓦国际发明展金奖

智能制造国家专业化众创空间

河南省重大新型研发机构

河南省技术转移示范机构

国家自然科学基金依托单位

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位 收取押金/扣押证件/收取任何费用 以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘。

上一篇:2020年栾川县引进高层次学历人才公告   下一篇:关于举办2020年洛阳市“才聚河洛”暨“百校千岗”