人才资讯

河南省2020年统一考试录用公务员
洛阳市职位报名工作特别提醒

发布时间:2020年06月17日

河南省2020年统一考试录用公务员网络报名工作将于6月18日9:00至6月22日17:00进行,报考洛阳市职位的考生统一通过河南人事考试网(www.hnrsks.com)进行报名。今年的报名和资格初审工作与往年相比有较大变化,提醒各位报考者注意以下几点:

1、本次网络报名的资格初审工作由系统自动即时完成,只审核报考者填报的信息是否齐全、格式是否正确,不对报考者是否符合报考职位要求的资格条件进行审核。报名申请一旦保存成功,即视为通过资格初审,之后不能再改报其他职位,也不能修改任何信息。

2、报考者通过资格初审不代表所填信息符合报考职位要求,在面试确认时将对报考者进行现场资格审查,发现不符合报考职位要求的,不得参加面试。

3、报考者务必将自身情况与报考职位要求一一对照,自行判断是否符合报考职位要求,慎重选择报考职位,准确填写个人信息。对职位要求的资格条件有疑问的,可以拨打政策咨询电话进行咨询。

4、因报考者误报、错报造成的一切后果,由报考者本人承担。对弄虚作假、骗取报考资格的,按公务员录用考试违纪违规的有关规定取消其考试、录用资格,其违纪违规行为事实记入公务员考试录用诚信档案。

上一篇:河南省2020年统一考试录用公务员洛阳市职位报名确   下一篇:重要提醒