人才资讯

孟津县举办2020年引进研究生学历人才履职能力专题培训班

来源:孟津党建 发布时间:2020年10月15日

10月14日上午,孟津县2020年引进研究生学历人才履职能力专题培训班开班。县委组织部、县委党校以及全县各单位引进的90余名研究生学历人才参加了开班仪式。

会议强调,举办引进研究生学历人才专题培训,既是党组织对高学历人才政治上的关心,也是加大对高学历人才教育培养的重要举措。参加培训的学员要珍惜宝贵学习机会,提高自身履职能力、工作执行力、完善自我综合素质,勇做时代的弄潮儿。一是立志才能立业,引进人才必须树立远大志向。要志存高远、志在担当、矢志不移,努力把本职工作做好,不断积累经验、成熟进步,成为业务领域的行家里手,不断走向更大的成功。二是吃苦才能吃香,引进人才必须在学习中成长。要勤于学习、善于领悟、加强实践,主动到一线去,到基层去,到矛盾多的地方去,接受实践锻炼,积累工作经验。三是有为才能有位,引进人才必须依靠实绩进步。要认清自我、勤政实干、甘于奉献,立足本职岗位,在平凡的岗位上创造不平凡,不辜负美好青春年华。

据悉,此次培训班从10月14日至23日,培训内容主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强引进研究生学历人才的党性修养和理论素养,提升工作水平和履职能力,为推动全县经济社会发展提供智力支持和人才保障。(孟组宣)

上一篇:我市人才工作管理创新能力提升专题培训班开班   下一篇:洛宁县2020年高层次人才岗前培训班顺利开班