人才资讯

洛宁县2020年高层次人才岗前培训班顺利开班

来源:洛宁县委组织部 发布时间:2020年10月13日

10月11日,2020年度洛宁县高层次人才岗前培训班在伏牛山乡村振兴人才教育中心正式开班。全县新录用高层次人才及县人才办、伏牛山乡村振兴教育中心有关负责同志约70余人参加开班仪式。

本次培训坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及习近平总书记治国理政新理念、新思路、新战略作为主线贯穿学习始终,同时结合新入职人员特点,以能力素质提升为重点,动员激励新录用高层次人才尽快转换角色,迅速投身到“实力洛宁”建设中去,为着力推动经济社会高质量发展贡献更多的才智力量。

开班典礼共三项议程,首先由栾川县委组织部部务委员、伏牛山乡村振兴人才教育中心主任王成献做开班讲话。

接下来由伏牛山乡村振兴人才教育中心向2020年度洛宁县高层次人才岗前培训班授班旗,2名学员代表进行了交接。

最后,洛宁县委组织部副部长颜海波代表县委、县政府对各位青年才俊来洛宁工作,表示热烈的欢迎和衷心的祝贺!同时,对全体学员提出了三点要求:一是调整心态、转变角色。以此次培训为契机,抓紧了解工作特点和岗位要求,尽快完成角色转变,进入工作状态。二是勤于学习、勇于实践。要树立终生学习的意识,养成脚踏实地、埋头苦干的务实作风,在工作实践中积累经验、增长才干。三是端正态度、严格要求。要自觉遵守各项学习制度,加强组织纪律观念,培养良好学风,确保培训取得实效。

开班仪式结束后,洛阳市委党校管理教研部主任冯小六、洛阳市委党校党史党建教研部副教授赵家国分别以《贯彻落实省委市委加快洛阳副中心城市建设会议精神》、《弘扬“红船精神”,不忘初心前行》为题,为全体学员做了精彩讲授。

学员们纷纷表示,将静下心来潜心学习,自觉服从培训安排,严守培训纪律,高质量完成培训任务,确保学有所感、学有所悟,学有所得、学有所获。

上一篇:孟津县举办2020年引进研究生学历人才履职能力专题   下一篇:中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专