人才资讯

2020年洛阳市市直机关公开遴选公务员体检公告

发布时间:2020年11月21日

按照《2020年洛阳市市直机关公开遴选公务员公告》有关要求,现将体检有关事项公告如下:

一、参加体检人员

根据考试总成绩,按拟遴选职位人数1:1.5的比例(同一职位至少保证一名差额人选,超过一名差额人选的小数点向下取整)从高分到低分确定参加体检人员。总成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分的顺序确定参加体检人员;如笔试成绩也相同,均确定为参加体检人员。

参加面试的应试者不能形成竞争的(即实际参加面试人数与拟录用人数的比例未超过1:1的),组织现有的应试者面试,应试者的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有应试者的平均分,方可进入体检。

按照以上要求,2020年洛阳市市直机关公开遴选公务员参加体检人员共87人(名单见附件1)。

二、体检标准

体检参照公务员录用体检标准,按国家人力资源和社会保障部、原国家卫生计生委、国家公务员局关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发〔2016〕140号)等文件的有关规定进行。

三、体检时间和集合地点

(一)体检时间。

2020年11月22日。参加体检人员须于2020年11月22日早上7:00前到达体检集合地点。7:20以后到达体检集合地点的按自动放弃体检资格处理。

(二)体检集合地点。

洛阳市人力资源市场南广场(地址:洛阳新区开元大道与学府街交叉口,洛阳会展中心B区南广场一号楼梯前)。

四、体检有关要求及注意事项

(一)参加体检人员必须按本公告规定时间及要求,携带本人笔试准考证、有效身份证、体检费现金 300 元(不能刷卡和手机支付)及近期免冠2寸彩照1张,到指定地点集合,并根据工作人员指引,按照附件2中所列考生组别分别站队。凡未按照规定时间到指点地点集合的,按自动放弃体检资格处理。

(二)严禁弄虚作假、冒名顶替;因隐瞒病史影响体检结果者,后果自负。

(三)体检前一天请注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动。

(四)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8--12小时。

(五)女性生理期期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;处于妊娠期的人员提交书面申请(书面申请应包含姓名、身份证号、准考证号、报考单位、职位代码、预产期时间、申请延期检查的项目、申请延期原因和个人手写签名等要素),可以暂不进行体检项目中的妇科、X光等项目检查,待孕期结束后再进行妇科、X光等项目检查,并做出体检是否合格结论。

(六)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

(七)体检医师可根据实际需要,增加必要的检查、检验项目。

(八)严禁在体检现场及体检过程中携带任何通信设备和电子设备,一经发现,无论是否使用,均视为作弊,取消体检资格。

(九)严禁在体检现场及体检过程中透露个人基本信息,一旦发现按作弊处理,取消体检资格。

(十)体检不提供早餐,请参加体检人员自备食物。

(十一)参加体检人员的体检结果将于体检全部结束后,通过洛阳人才工作网(http://www.lyrc.gov.cn/)公示公告栏予以公布,不再进行电话通知,请参加体检人员务必每日登陆查看相关信息。因错过查看有关信息造成的后果,由本人承担。

咨询电话:0379-65963795   0379-65963791

      附件1:2020年洛阳市市直机关公开遴选公务员参加体检人员名单.xlsx

      附件2:2020年洛阳市市直机关公开遴选公务员参加体检人员分组名单.xlsx

                                                                                                                                                   中共洛阳市委组织部

                                                                                                                                                       2020年11月21日

上一篇:关于延长洛阳市12名市属企事业单位领导职位公开选   下一篇:河南省2020年统一考试录用公务员洛阳市职位第一批