人才资讯

河南省2020年统一考试录用公务员洛阳市职位补充录用工作有关情况说明

发布时间:2021年01月11日

一、关于对“笔试内容相同的职位”的判断

报考者只能报考与自己笔试时应答试卷种类相同的职位。如:原报县级以上职位的报考者,只能申报县级以上职位;原报乡镇职位的,只能申报乡镇职位;原报公安职位的,只能申报公安职位。

报考者可根据职位代码的末位数字判断,末位数字相同的职位,即为笔试内容相同的职位。

请注意:如申报时错误选择职位类别,将导致本人无法按笔试成绩正常排序,会自动失去面试资格。

二、关于资格条件

资格条件以2020年6月初次报名时为准,即报考者需在初次报名时符合补充录用职位所要求的各项资格条件。

三、关于资格条件的审核

本次网上报名不得改变初次报名时填报的个人信息,也不对报考者是否符合报考条件进行审核,报名成功不代表符合报考职位要求。报名申请一旦提交并保存成功,不能再改报其他职位,因此报考者需提前全面了解职位要求,将自身情况与职位要求条件一一对照,自行判断、慎重确定是否具备职位要求的所有条件,避免误报、错报。面试确认时将对参加面试确认人员进行资格复审,资格复审不合格的,不得参加面试。报考者误报、错报职位或提供虚假报考申请信息所产生的一切后果,由报考者本人承担。

四、关于专业要求

报考者所学专业不在《河南省2020年统一考试录用公务员专业设置指导目录》中,但报考者认为所学专业符合报考职位要求的,报考者须在面试确认时,提供学习培养单位盖章的记载有所学专业课程内容的《学习成绩表》,经审核与职位要求的某个专业主要课程内容基本一致的,方可获得面试资格。

                                                                                                                                                                    中共洛阳市委组织部

                                                                                                                                                                       2021年1月11日

上一篇:河南省2020年统一考试录用公务员补充录用网上报名   下一篇:2020年洛阳市市直机关公开遴选公务员拟遴选人员公