人才资讯

河南省2020年统一考试录用公务员洛阳市职位补充录用面试确认公告

发布时间:2021年01月17日

根据河南省2020年统一考试录用公务员补充录用工作安排,现将报考洛阳市职位面试确认有关事项公告如下:

一、参加面试确认的人员

根据拟补充录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,按照报考者笔试成绩从高到低的顺序,确定参加面试确认的人员。笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验科目成绩排序;行政职业能力测验科目成绩也相同的,一并进行资格审查,经资格审查合格的,均进入面试。

各职位资格审查合格人数达到规定比例后,不再对其他申报人员进行资格审查;所有申报人员均审查完毕后仍达不到比例要求的,相应核减该职位的拟录用人数直至取消该职位。

二、面试确认的时间与方式

(一)面试确认时间。

2021年1月18日9:00至2021年1月19日17:00。

(二)面试确认方式。

本次面试确认采取网络视频的方式进行,具体由各招录机关通过电话或短信的方式通知报考者。

三、面试确认的有关要求

(一)面试确认所需资料。

1、本人有效身份证。

2、笔试准考证。

3、毕业证、学位证(职位对学位有要求的需提供)、《学历认证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》;党校学历须由省委党校认证,留学回国人员须提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等。 

4、报考者在面试确认前自行下载打印《河南省2020年统一考试录用公务员洛阳市职位补充录用面试确认情况登记表》(见附件1),并按要求填写(须粘贴本人近期一寸免冠彩色照片),填写前请认真阅读表格下方的填写说明。 

5、在职人员须提供所在单位出具的同意报考证明,证明上需注明本人基本信息、工作单位及职务、本人身份(是否为公务员或参公人员)、单位联系人及联系方式等。

6、拟录用职位对从业资格有要求的,报考者应提供相应的资格证书;拟录用职位要求中共党员的,需提供本人所在党支部出具的相关证明。 

7、报考者所学专业不在《河南省2020年统一考试录用公务员专业设置指导目录》中,但本人认为所学专业与职位要求的某个专业相关相近的,报考者须在面试确认时提供学习培养单位盖章的记载有所学专业课程内容的学习成绩表,以及本人认为相关相近专业的专业课目录,经招录机关核实认定后方可获得面试资格。

(二)注意事项。

1、报考者可登陆河南人事考试网“成绩查询”界面,通过身份证号和准考证号查询本人在所报职位中的排名情况。

2、面试确认有关情况将由招录机关通过电话或短信的方式通知报考者,请报考者务必保持通讯畅通,并按照招录机关的要求提供相关资料。报考者提供材料不全不实或不符合报考职位资格条件的,取消其参加面试资格。因联系不上报考者造成的后果由报考者本人承担。

3、通过面试确认的报考者,由招录机关发放《河南省2020年统一考试录用公务员洛阳市职位补充录用面试通知单》。

4、本次招考,资格审查工作贯穿面试确认之后考试录用全过程,在任何一个环节发现报考者与招录职位要求的资格条件不符或弄虚作假、骗取报考资格的,即按公务员录用考试违纪违规的有关规定取消其考试、录用资格,其违纪违规事实记入公务员考试录用诚信档案库。

5、本次补充录用后期有关面试、体检、体能测评及考察等相关事宜,均通过洛阳人才工作网(http://www.lyrc.gov.cn/)公示公告栏发布,不再进行电话通知,报考洛阳市职位的应试者请务必每日登陆查看相关信息。因报考者错过查看有关信息造成的后果,由报考者本人承担。

6、报考者须根据实际情况,如实填写《考生所在地及途经地统计表》(见附件2)和《考生健康状况统计表》(见附件3),并在面试确认时提交招录机关。凡隐瞒或谎报疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。 

       附件1:河南省2020年统一考试录用公务员洛阳市职位补充录用面试确认情况登记表.docx

       附件2:考生所在地及途经地统计表.doc

       附件3:考生健康状况统计表.doc

                                                                                                                                                                  中共洛阳市委组织部 

                                                                                                                                                                     2021年1月17日 

上一篇:河南省2020年统一考试录用公务员洛阳市职位补充录   下一篇:河南省2020年统一考试录用公务员补充录用网上报名