人才资讯

屡获荣誉
高新创业公司5次获评国家级优秀(A类)孵化器

来源:洛阳日报-洛阳网 发布时间:2021年01月18日

近日,科技部火炬中心公布国家级科技企业孵化器2019年度评价结果,235家国家级孵化器被评为优秀(A类),洛阳高新技术创业服务中心有限公司(简称“高新创业公司”)位列其中。据了解,科技部火炬中心近年来对国家级科技企业孵化器的评价共组织了6次,高新创业公司已累计5次获评国家级优秀(A类)孵化器,为我市唯一,在全省也名列前茅。

作为我省首个获批的国家级科技企业孵化器,高新创业公司抢抓高新区、自贸区、自创区“三区”融合发展机遇,顺应中小微企业发展种子期、初创期、成长期的成长规律,整合从创业团队到创业企业再到高成长企业的服务资源,打造“众创空间—孵化器—加速器”全链条孵化体系。目前,链条内进驻的团队及企业数量已有300余家。

高新创业公司相关负责人表示,新的一年,该公司将继续认真总结科技孵化服务工作经验、创新工作方法、提高服务质量,加快构建局部优化的科技创新创业生态系统,为高新区打造“双向开放先行区、改革创新活力源、高质量发展增长极”作出新的贡献。(赵清波)

上一篇:​洛龙区:筑巢引凤助发展 真诚待才安身心   下一篇:我市再添133家国家高新技术企业