人才资讯

河南省2020年统一考试录用公务员洛阳市职位补充录用面试公告

发布时间:2021年01月20日

根据河南省2020年统一考试录用公务员补充录用工作安排,现就洛阳市职位面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员

经面试确认合格,已发放《面试通知单》的人员。参加面试人员名单和分组情况见附件。

因所有申报人员均审查完毕后仍达不到1:3的比例要求,职位代码为03052011、03238021的职位取消,职位代码为03203011的职位拟补充录用人数核减为1人。

二、面试时间和地点

(一)面试时间。

2021年1月23日。应试者应于2021年1月23日早上7:00前到达面试集合地点。7:15以后到达面试集合地点的应试者不得入场,按应试者自动放弃面试资格处理。

(二)面试集合地点。

洛阳市洛龙区第一初级中学(地址:洛阳市洛龙区通济街与关林路交叉口南150米路东)。

三、注意事项

(一)应试者应本着对自己负责、对他人负责的态度,切实做好疫情防控工作。

1、应试者面试当天须自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验身份、进入面试室面试和用餐外,均需全程佩戴。不按要求佩戴的,不得进入考点。

2、参加面试的应试者须通过微信小程序“国家政务服务平台”,申领本人防疫健康码和通信大数据行程卡,并持续关注健康码和行程卡状态。进入考点需主动出示本人防疫健康码和通信大数据行程卡,按要求接受体温测量,同时提供2021年1月20日以后(含1月20日)由医疗机构出具的核酸检测报告。不按要求提供的,不得进入面试考点,按自动放弃面试资格处理。

3、健康码或行程卡为黄码的考生,需提供来洛前三天内的核酸检测报告,以及面试前1日(1月22日)由我市指定医疗机构出具的核酸和血清检测报告,由考点疫情防控人员进行综合分析研判,具备继续考试条件的,启用备用面试室,采取视频方式面试。不按要求提供的,不得进入面试考场,按自动放弃面试资格处理。

4、自2021年1月1日起有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史,与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史,以及健康码为红码的考生,要及时拨打市委组织部咨询电话报告,不再参加面试。

5、面试期间,应试者一旦出现发热、咳嗽、胸闷、乏力等异常情况的,应立即向工作人员报告,由考点疫情防控人员进行综合分析研判。具备继续考试条件的,启用备用面试室,采取视频方式面试;不具备继续考试条件的,将有关人员由专用救护车送至指定医院就诊。

6、因应试者个人疫情防控方面原因造成不能正常参加面试的责任和后果,由应试者本人承担。凡隐瞒或谎报疫情防控重点信息,不如实填写个人有关信息以套取健康码绿码的,不如实报告国内中、高风险地区或国(境)外旅居史、与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,一律视为作弊,取消面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

(二)应试者必须按本公告规定的时间及要求到指定地点集合报到,并根据工作人员指引,按照附件中所列考生组别分别站队集合。凡未按照规定时间到指定地点集合报到的,按自动放弃面试资格处理。

(三)应试者须持本人有效身份证、笔试准考证、《面试通知单》参加面试。

(四)应试者进入考点报到集合时,应按要求将携带的通信设备和电子设备等交工作人员保管,严禁任何人以任何理由将任何通信设备、电子设备等带入候考室、面试室,一经发现,无论是否使用,均视为作弊,取消面试资格。

(五)应试者在面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。进入面试考点后,即实行集中封闭管理,不得随意出入、大声喧哗。对违反面试纪律者,将根据《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》,视情节轻重给予相应处分。

(六)本次面试不提供早餐,不设置休息室,考生面试结束宣布成绩后即可离开,未进行面试的考生提供简单午餐,应试者请根据自身需要做好饮食准备。

(七)参加面试人员不能形成竞争的职位(即实际参加面试人数与拟补充录用人数的比例未超过1∶1的),组织现有的应试者进行面试,其面试成绩应达到所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检(体能测评)和考察。

(八)为确保面试工作顺利进行,请应试者务必提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,按时到场。

(九)初步定于1月24日下午开展报考人民警察职位的体能测评工作,1月25日开展体检工作。请有关人员做好准备,具体要求请及时关注1月23日晚洛阳人才工作网(http://www.lyrc.gov.cn/)公示公告栏所发公告。

(十)补充录用工作后期成绩公布、体检(体能测评)、考察等有关事宜,均通过洛阳人才工作网(http://www.lyrc.gov.cn/)公示公告栏发布,不再进行电话通知,报考洛阳市职位的应试者请务必每日登陆查看相关信息。因应试者错过查看有关信息造成的后果,由应试者本人承担。

联系电话:0379—65963795  65963791

       附件:河南省2020年统一考试录用公务员洛阳市职位参加补充录用面试人员名单.xls

                                                                                                                                                                    中共洛阳市委组织部

                                                                                                                                                                       2021年1月20日

上一篇:河南省2020年统一考试录用公务员洛阳市职位补充录   下一篇:河南省2020年统一考试录用公务员洛阳市职位补充录