人才资讯

​洛龙区:筑巢引凤助发展 真诚待才安身心

发布时间:2021年02月10日

近日,洛龙区举行了青年人才公寓入住仪式,集中为32名优秀青年人才办理入住,使到洛龙工作的优秀青年能够在新春佳节之际乔迁新居,安心过年。洛龙区青年人才公寓首批共有82套房源,内部装修高端大气,家具家电一应俱全,生活配套便捷完善,具备拎包入住保障条件。即将入住公寓的青年人才看过公寓后心情十分喜悦,纷纷表示:“能够顺利安居,更愿奋力作为!”


近年来,洛龙区深入实施人才强区战略,高度重视青年人才引进工作,在“吸引青年人才、培养青年人才”等方面创造条件、积极作为。专项开展高学历青年人才引进工作,完善出台青年人才优惠政策,对到洛龙工作的优秀青年在住房安居、子女就学、生活补助等方面提供良好政策保障,大力提升青年人才的归属感、喜悦感和荣誉感。同时,洛龙区坚持“人才为本,安居为先”,高度重视青年人才安居保障工作,高标准推进青年人才公寓建设,积极为在洛龙工作的青年人才搭建创业舞台,营造舒适环境,构建了青年人才与洛龙相互成就,相得益彰的良好局面。

上一篇:洛龙区出台人才新政策 吸引人才来洛龙施展才华   下一篇:屡获荣誉高新创业公司5次获评国家级优秀(A类)孵