人才资讯

汝阳县召开2020年引进研究生学历人才座谈会

来源:汝阳县委组织部 发布时间:2021年02月04日

春阳升动,万物复苏。在二十四节气之首的立春之日,汝阳县召开2020年引进研究生学历人才座谈会,新引进的47名研究生学历人才、提拔重用的4名往届研究生学历人才齐聚一堂,共话成长。县委常委、组织部部长马志荣参加会议并讲话。

会上,4名提拔重用的往届研究生学历人才,结合自身成长经历,分别做了经验分享;2名2020年引进研究生学历人才代表就到汝参加工作的感受进行了发言;县委组织部干部科负责人围绕“好干部标准”进行了交流。

县委常委、组织部部长马志荣对研究生学历人才提出三点希望。一是希望他们能够像竹子一样,积极向下扎根、向上生长。只有做好自己该做的事,等时机来临时,一切都会变得更好。二是希望他们立德修身、增长才干,用“德”和“才”来匹配自己的岗位,无论走向任何岗位,始终牢记并做到德位相配、才位相配。三是希望他们做忠诚为民的表率、知行合一的表率、勇于担当的表率、清正廉洁的表率。

最后,会议在《歌唱祖国》的集体合唱中结束。研究生学历人才纷纷表示,在今后的工作中,将深入贯彻学习县委十三届十一次全会暨县委经济工作会议精神,围绕汝阳县“十四五”规划及2035年远景目标,为建设富强美丽文明幸福和谐现代化新汝阳勇立新功。(文稿:人才办)

上一篇:嵩县:探索新机制 书写人才“大文章”   下一篇:嵩县:厚植沃土 精心浇灌 让乡土人才“金种子”破