人物风采

张武轩

发布时间:2010年10月13日

张武轩

   

张武轩,男,1962年9月出生,中共党员,本科学历,汝阳县人民医院外科主任医师,医院院长。中华医学会会员,洛阳市医疗事故鉴定专家组成员。 

张武轩同志从事普外临床工作27年,多次到国家及省级医疗机构进修学习。基本功扎实,技术水平精湛,具有分析和解决本专业实际问题的工作经验和能力。创建医院肝胆外科,开展新技术项目三十余项,发表医学论文十余篇,先后获县政府科技进步奖7项,填补了我县外科领域的多项空白,是汝阳县外科领域的业务技术骨干和学科带头人。 

张武轩同志自1997年担任汝阳县人民医院副院长、院长以来,积极推进医院改革,加强质量内涵建设,促进医院科学发展,为加快医院现代化建设做出了不懈的努力和积极的贡献。先后荣获河南省防治非典优秀共产党员、洛阳市优秀专家、洛阳市十佳人物、洛阳市优秀学科带头人、洛阳市十佳医务工作者等荣誉称号。在他的领导下,汝阳县人民医院先后获得河南省卫生系统先进集体、全国综合医院中医药工作示范单位、全国医药卫生系统先进集体等荣誉称号。 


上一篇:张瑞玲   下一篇:赵邦屯